Centro de Educação e Formação Profissional Integrada Logo
 
 
 
Centro de Educação e Formação
Profissional Integrada
 
 
Entidade Certificada
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PADARIA | PASTELARIA

 
 
 

Padaria e Pastelaria

 
A Padaria e Pastelaria são áreas em expansão, com uma produção diária de milhares de pães e doçaria variada, distribuídos por escolas, empresas e outras entidades públicas e privadas.
 
 
 

PADARIA

 
Pão de trigo,
centeio,
integral,
de leite;
Cacetinhos;
Pão com Nozes e Passas;
Sêmeas de centeio e trigo;
Pão de forma;
Broa de milho;
Broa com chouriço e massa de pão de água
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PASTELARIA

 
Bolachas de Vizela;
Areias de Cascais;
Palmiers;
Bolachas de Canela e Limão;
Croissants;
Croissants recheados;
Brioches;
Bola de Carne;
Lanches;
Mini-lanches;
Bicos de pato;
Ferraduras;
Caracóis de fruta;
Massa Folhada.